Приди за мной, где раньше не был

Встречались мы не раз, на свете
Я знаю, слышала тебя
Мне голос твой, напомнил ветер
И ты сейчас, услышь меня

Пускай расступиться земля и небо
Чтобы могли, мы встретиться с тобой
Приди за мной, где раньше не был
И здесь останься, навсегда, со мной


Рецензии