Радоница
Помяни Господи, души усопших,
Рабов твоих, родителей моих,
И сродников по плоти
Им согрешения прости
Даруй им Царствие
Вечных благ Твоих и причастие,
Блаженной жизни наслаждение,
Надежду на воскресение
Усопшим братьям и сестрам
похороненным даруй покой,
Никто не вечен
И нас помилуй яко благ и человечен!
Православным же христианам,
Кто навещает,
Свет лица Твоего да воссияет
(Вторая седмица,вторник) 11мая
Свидетельство о публикации №121051104124