Баобаб

ты сволочь литературного масштаба!

баобаб и твои баобабы.

бабуин и твои бабуины.

бабник и твои…

короче, куда ни глянь кругом одни …
бабы

________________________________
/PS: о мыслителе и его мыслях/
РРS: о голове и мозгах


Рецензии