Достойна. И красива

Мы восточнее,
восточнее
западных
истерик-
точно.
И живём -
ширОко,
мудро.
Здравствуй
мир!
Россия -
мудрая.
Вездесуща.
Око -
зримо.
И повадки -
пилигрима.
И повадки -
на руке
сей планеты
и в ростке.
Что начало
всех
начал.
Он нам - хлеб.
Он -
жизнь зачал.
Разума
прибавил силу.
Русь - мудра!
И Русь - красива!

11.05.2021 Анна Ртищева

 


Рецензии