Необратимка

Две сестрицы Медина с Куурой
Что-то вроде утратили вместе,
То ли девственность, то ли натуру,
Где царило понятие чести,

Может братца, трансформера Обра —
Существо непонятного рода,
Потеряли, шагаючи бодро
В направлении желанной свободы.

Как-то грустно им стало и мутно.
Груз отчетов — безмерною ношей,
Дело гибнет, душе безприютно,
А деваться уж некуда больше...
   ---
Для непонятливых: Медина- Медицина,
Куура -Культура, Обр- Образование.


Рецензии