Романс
Если есть ты, ответь мне Всевышний!
У тебя ведь на всё есть ответы - в первый раз оказался я лишним...
Я молитву пишу парой строчек,
Перед образом плавятся свечи
Без неё будут тёмными ночи
И ненужным окажется вечер....
Скоро Солнце закатится в море,
Вспыхнут в небе холодные звёзды
Почему вдруг случилось такое и исправить в нём что либо поздно?
Мне Всевышний с небес не ответил и его я оставил в покое...
Ах, зачем я её только встретил у далёкого берега моря?..
Свидетельство о публикации №121051104078