Держимордовская власть
Держимордовский кулак,
Не свернуть его,не сдвинуть,
Не разжать его никак.
Как металл, сплотилась прочно
Держимордовская рать,
Драться будет,грызть зубами-
Просто так её не взять.
Жить самим,держать всех в страхе-
Держимордовский девиз,
Неугодных бить,травить всех,
И загнать подальше вниз.
Всё забрали держиморды,
Пьют и жрут,гуляют всласть,
Держиморды не уступят
Держимордовскую власть.
--------------
Свидетельство о публикации №121051100407
Правильное стихо, Семён! Понравилось.
С уважением, С.
Сергей Солдатский 30.07.2022 13:18 Заявить о нарушении