Свет её души
кричал от горя я до слёз...
И в небо мрачное взывал,
а мрак всё поглощал и рос...
Среди отчаяния туч,
нависших над моей душой,
сверкнул вдруг отблеск, света луч,
и прошептал: "Всё хорошо..."
Иди за мной, смотри вперед!
Я здесь - тебе надежду дам!
Такую, что уж не умрет!
И побежал я по следам...
Того луча, меня что звал,
и осветил во мраке путь...
Об этом, даже не мечтал!
Но он шептал: "Про боль - забудь!"
Неистовые били волны,
сбивали с ног - лицо об камни!
Но свет души твоей - Я помнил!
Вставал лишь зажимая раны...
Я то бежал, то полз - стремился!
В твой тёплый свет, узнать любовь!
И если вдруг.... я не пробился...
То значит... вытекла вся кровь...
Свидетельство о публикации №121051104045