Совсем рядом, в подмосковье
Но она со мною опять,
Совсем рядом, в подмосковье,
Мама, мамка, с отцом и сестрою,
Под крестами лежат!
Я сегодня против грусти,
Но она со мною опять,
Совсем рядом, в подмосковье,
Под крестами родные лежат!
Я скучаю по их лицам,
По глазам их и рукам,
По ночам они только снятся,
Лишь приходят к тебе по ночам!
Слёзы льются, не утихая,
Невозможно эту боль пережить.
Память вновь тебя ведёт
Дорожкою своею,
Туда, где ты рядом с ними
И с тобой - они!
Свидетельство о публикации №121051104009
Надежда Мелехова 12.05.2021 17:46 Заявить о нарушении