Закрой глаза
Почувствуй нежность моих губ
Почувствуй нежность моих рук,
Почувствуй нежность сердца стук...
Закрой глаза,
Я Твой навеки, навсегда,
С Тобою буду только я,
Твоё прекрасное нельзя...
Лишь открывать глаза.
Возьми меня,
И унеси в любви края,
И обними сильней меня,
Я Твой и Ты теперь моя,
Моя судьба....
Открой глаза.
Свидетельство о публикации №121051104003