Пятый элемент
Мучимым чахоткой доходягою?
Грязным и завшивленным бродягою?
Или вводит в заблужденье, негодяй?
У меня такое чувство и давно,
Что он мается сезонною депрессией
Или плачет, как студент во время сессии--
Лекции не слушал, всё смотрел в окно...
Он не называет времени и дат.
У него делирий? Нет, деменция!
Пятый элемент, он квинтэссенция!
Или полуфабрикатный суррогат...
11.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051103972
Сергей Лутков 21.05.2022 14:00 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 22.05.2022 12:23 Заявить о нарушении