Сказки Венского леса

Сказки Венского леса -
Это звуки весны,
Что звучат так чудесно,
Мелодичны, нежны.

В глубь души проникают,
Поднимают настрой.
Новый путь открывают
И зовут за собой!

Так приятно слух нам ласкают
Эти звуки весны вновь и вновь.
И влюблённых друг с другом сближают,
Зарождая большую любовь!!!


Рецензии