Белые берёзки...

* * *

Белые берёзки.
Свежая листва.
Кот в саду – Матроскин,
неба синева.

Солнце нежно греет
ухо и плечо.
И плечу – теплее,
даже горячо.

День чудесный длится –
радость лопухов.
И щебечут птицы
в глубине кустов.

Мне на сердце тоже
радостно вполне.
Славься, Святый Боже
в светлой вышине.

11 мая 2021 / 04 июля 2024


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.