Никита, Лиза и Дмитрий Анатольевич
-Никита, ты помнишь когда и при каких обстоятельствах ты
познакомился со своим папой ?
Кстати, как его зовут ?
- Мой папа - умный весельчак, а иногда талантливый.
Его зовут Дмитрий папуша или же мамушка-папушка, познакомились мы с ним во Франции во время моей командировки. Ну да, точно, в Париже - я шел по улице и пел старинную французскую песню " акушка-акушка".
Откуда на кухне взялся новый диван ?
А вот так.
- Лиза, а ты помнишь?
- Пусть Никита тебе отвечает.
Мне некогда, у меня дел по горло...
Никита, 11 лет.
Лиза, 8 лет.
Дмитрий Анатольевич, их папа.
Свидетельство о публикации №121051100392