Не закрывайте двери на замки
Их не откроют милые щенки
И ангел белый обломает крылья,
Перед замком и вдохновение бессильно…
На всякий – пусть счастливый – случай
Для вдохновенья дверь держи открытой!
Как только мимолетно пощекочет ушко
И ритмом слов встревожит душу,
Будь только лишь ему послушна!
Бери бумагу, тонкий карандаш
И слушай тот таинственный рассказ,
Который никому неведом
И может промелькнуть бесследно,
Кому-то показавшись бредом,
Но по веленью божьему тебе доверен.
Мгновеньем этим дорожи
И в суете дневной, и в темноте ночи.
Для вдохновенья дверь открытою держи!
Свидетельство о публикации №121051103897
Жанна Улахович 15.05.2021 10:36 Заявить о нарушении
Я знаю, Ваша дверь ему открыта тоже)
Люба Солошина 15.05.2021 21:31 Заявить о нарушении