Удачной дороги тебе я желаю

Удачной дороги тебе я желаю.
Судьба у тебя получилась такая.
Не чужды  тебе красота, ум и честь.
И опыт работы в профессии есть.
И много ты ездил: Берлин и Милан…
Тебе дар от Бога в познании дан!
Парадную форму я помню твою,
И песню про лётчика очень люблю.
И… что – то случилось, а что – то… увы!
Причудлив узор у злодейки – судьбы!
Не всё так бывает, как хочешь, порой…
И всё же, горжусь я по жизни тобой!
Таких же, реально, людей единицы!
Тобою страна даже может гордиться!
И пусть далеко друг от друга живём ,
Но… всё ж виртуально с тобой мы вдвоём.
Мы нитью незримою связаны с детства,
Мне чуждо с тобой напускное кокетство.
Мне просто с тобою всегда так спокойно,
Хотя мы не виделись долго довольно…
Не столь это важно. А важно: ты – есть!
И мыслей любых о тебе мне не счесть.
Но… думай – не думай… А жизнь – под закат.
Пусть думает в Думе теперь депутат…
А мне  остаётся – молиться, молиться…
Молитва тебе по судьбе пригодится.
11.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии