Мамочке

Ушла любимая,
родная,
Хочу прижаться я
сейчас.
Я часто руки
вспоминаю,
И слёзы падают из
глаз.

И плохо без тебя мне мама,
Не ощущаю я любви, тепла.
В моей душе от боли
рана,
Так далеко, давно
ушла.

А сердце плачет моё
ноет,
Со мною фото,образ
твой.
Нет того счастья уже
боле,
С тобой ушёл и мой
покой.

Но часто очень
ощущаю,
Ты будто рядом каждый
час,
Меня хранишь,я это
знаю,
Не разлучила смерть уж нас!


Рецензии