Глухая ночь

Памяти мужа
Глухая ночь. Слепой рассвет.
Ты снился мне. Тебя же нет!
Каким же искренним ты был,
Но ничего не говорил.
Ах, как я счастлива была!
Забыть, что нет тебя, смогла!
Такой вот сон, как будто явь.
Ну, а потом… проснулась я.
11.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии