Поминальный день сегодня

Поминальный день сегодня, поминальный.
После Пасхи. Очень  просто всё, банально.
Человеческая жизнь так быстротечна!
Лишь душа у человека – вечна.
Кто при жизни мается душой –
Будет в царствии небесном хорошо.
А кто душу больше  Бога любит,
Тот себя для царствия погубит.
Всем ответ пред Господом держать –
Вот о чём хотела я сказать.
Всем родным и близким, кто ушёл,
Пусть на небе будет хорошо.
А для этого живым молиться надо:
Души чтоб Господь отвёл от ада.
И уныния греху не предаваться,
Радоваться Господу стараться!
Радоваться жизни быстротечной,
И принять, что только души вечны.
11.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии