Как важно иметь врагов!
и здесь не опечатка!
Как нужно и важно иметь
врагов!
На это составлена риторика
МИДа нашего, а не чужого?
А количеством врагов можно
объяснить всё:
и рост цен
падение рубля
и безработицу
и рост вооружения
и бряцанье оружием
и снижение уровня жизни
и нищету
и алкоголизм
и наркоманию
плохие дороги
да мало ли, да мало ли… что,
можно свалить на санкции
всю нашу… действительность
и народную апатию.
Свидетельство о публикации №121051103852