Падший Ангел

Довольно с меня наказаний,
Другим показал я пример!
Пусть падший, но всё же я - Ангел
И всё-таки не Люцифер!

И давних грехов искупленье,
Надеюсь, что я заслужил!
Господь подарил мне прозренье,
Вернул мне Божественный пыл!

Не даром, веками просил я,
Желая всё снова начать!
Верните, пожалуйста, крылья!
Вдохните в меня Благодать!


Рецензии