Живите в радости
Ценя мгновения.
Храните трепетно
Любви цветение.
Сей дар судьбы -
Он дан не каждому.
Лишь сердцу верному
Светиться радужно.
Живите в радости.
И будьте щедрыми.
Пусть боль и тяготы
Исчезнут тенями.
11.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051100383
Галина Ивановна Жукова 31.05.2021 07:14 Заявить о нарушении