Поприще

Поприще.

По этой дороге
У нас путь далёкий,
Но ты не сверни по пути!
За многие годы
Её переходы
Не всем удавалось пройти!

По этой дороге
Ты не одинокий
И рвись ты вперёд  через крик!
Нам надо на деле
Достичь главной цели,
Ты следуй  за  мной напрямик!

По этой дороге
Ходили пророки
И приступом брали её.
И ты, как возьмёшься -
Над ней вознесёшься,
И имя прославишь своё!

По этой дороге
Случалось немногим
До финиша выйти в конце.
Пускай трудно будет -
С тебя не убудет,
Удача твоя на венце.
2017г.


Рецензии