Потайная дверь

В тишине закрываю глаза,
На колени кладу свои руки,
По щетине стекает слеза...
"Вы меня не найдете, суки!"

Я зайду в потайную дверь
И на ключ изнутри закрою,
А затем, словно дикий зверь,
Во весь голос истошно завою.

И никто из живых людей
Не посмеет меня потревожить,
Потому что найти эту дверь
Ни один человек не сможет.


Рецензии
Сильно.. Спасибо вам за ваши стихи, будоражат они мою душу, задевают за живое.

Рокси Фокс   09.06.2022 01:58     Заявить о нарушении