Идеи
Мысли разум затмевают.
Пухнет иногда она,
Много их порой бывает.
Сяду как-нибудь всмотрюсь:
Бегают по полю,
То ли белка, то ли гусь,
Не хватает воли.
Просто бегают резвясь,
Траву только топчут.
Может сделать им завясь,
Да фонарик ночью?
Будет в травушке светло,
На лугах раздолье.
И работать хорошо
Пахотой на поле.
Либо смотришь, шмель летит,
Крылашками машет.
Всё летит, жужжит, юлит,
Ни кому не страшен.
Надо камеру ему,
Чтоб смотрел за всеми.
Пистолет или стрелу,
Пусть сидит на ели.
Захотел пересмотреть,
Нажимаешь кнопку.
Шмель летит корабль стереть,
Бомбочкой-издёвкой.
Была б бомбочка та в раз,
Маленькой, вонючей.
Ни один чтоб любостраст,
Нас не смог замучить.
Да, идеи бьют ключом,
Шея не потеет.
И сижу я за столом,
Думаю по теме.
Свидетельство о публикации №121051103818