Мать-героиня

Мать-героиня.

Никто из живых не достоин той славы,
Которой должна  быть овеяна мать,
Взрастившая будущность нашей Державы,
Её продолжая  опять поднимать.

Ни я, ни какой-то богач величавый,
Ни власть, ни элита, ни сильная рать!
А там, где народ сохранил свои нравы,
Она героиня за ту благодать!

Она отдаёт бескорыстные годы
На благо Отчизны и будущих дней,
Её не страшат нищета и заботы,
Любовь её к детям сильней и нижней!

Пускай честных граждан не гложет обида,
Она среди нас, как всегда, Афродита.
19-20.04.2019г.


Рецензии