Взгляд в сердце

Первое это внутреннее согласие, что всё содержание Евангелия полностью согласовывается с разумом.
Второе это понимание того, что содержание всех молитв в Церкви Христовой суть славословия Господу с признанием Его бесконечно милосердным исходя из первого, и стремление к Истине как к своему самому сокровенному открытию в себе самом.
Соответственно кто не желает молиться (славословить Истину), тот либо не разумеет  адресата славословий и уповает на себя и собственные силы, однако не знает момента когда они иссякнут, и что он будет делать потом, и пытается выступать адвокатом своего недопонимания, либо сознательный противник Христа.


Рецензии