Из прошлой жизни

Из прошлой жизни.

Я считал, она красивей всех,
Но потом всё получилось - смех,
Потому что её пьяные упрёки
Портили любовь, как эти строки.

У неё  плохой сегодня ты,
Завтра не хватает красоты,
Каждый день в семье моей разборка,
И всегда причин скороговорка.

Я хотел её скорей прогнать,
А себе «другую» подыскать,
Для меня она холерой стала,
Моё сердце яростно скакало.

И в один прекрасный выходной
Не пришла она уже домой.
Слышал, что нашла себе другого -
Умного, богатого, крутого.
2016г.


Рецензии