Славьте Женщину, поэты

Я влюбчив, незачем лукавить,
Я с этим жил и буду жить,
Любовь в стихах продолжу славить,
И даже не могу представить,
Что по- другому может быть.

Любая женщина- творенье,
Мужчинам данное с небес,
В них для поэта вдохновенье,
И здесь не может быть сомненья,
Что мир без женщин бы исчез.

Эти прекрасные созданья,
И рождены в мирах иных,
В их душах тайна мирозданья,
Мы на любые испытанья
Пойти готовы ради них.

Так славьте Женщину, поэты,
Даруйте вязь прекрасных рифм,
Пишите оды до рассвета,
Ведь вам дано природой это,
В стихах прославить своих нимф.
2021 год.


Рецензии