Все такое наносное, все такая, ,шелуха, ,...

Все такое наносное,
Все такая шелуха,
Когда нет покоя в доме,
Когда так болит душа!
И не спрятаться нигде мне,
Не зарыться же живьем!
Каждый день все мысли мамы,
Все о сыне,все о нем
Говорят мне:ты застряла
В мире том,где ты сына потеряла,
Только думаешь о нем!
Я пытаюсь и стараюсь
Душу всю свою сломать
И с покорностью,смирнно
Волю Божию принять...
И молю и Дени и ночью:
Помоги ,Великий Бог,
Дай мне мудрости,дай силы
Для спасения душе...
Чтобы было легче сыну,
Да и мне,здесь на Земле!
Ты могвч и Ты Великий
Можешь все ты и всегда!
Не покинет и дай же силы
Для чего-то ж я нужна!
Не меня призвал,а сына...
Может душу, чтоб спасла?
06/12/20/


Рецензии