На этруский саркофаг девы с кубком

дева застыла с кубком - умирая -
такой её запомнил и народ -
мы все пытаемся войти в чащобу рая -
и от жажды каждый что-то пьёт!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг девы с кубком


Рецензии