Дрессированные

Теперь без маски никуда,
Привыкли к ней не без труда,
Ещё добавил Дон Кихот:
Всем козырьки, и неипёт!

Бредем мы в масках в магазин,
И перуанец, и грузин,
Казах, и русский, и еврей,
У всех завязки до ушей.

Садимся мы в автобус в маске,
Прозрачную надвинув каску,
И так же на велосипеде,
Как в цирке бурые медведи.

В постели масок не снимаем,
А вдруг чего, мы ведь не знаем,
Насколько вирус тот коварен,
Напялил?.. то-то, чай, не барин..


Рецензии