Цените жизнь
Но мы её ценить не научились.
Не научились мы ценить и тех,
Кто рядом с нами жили и трудились.
Мы стали реже видеться с родными.
Друзей нам заменяет телефон.
Нормально мы общаться разучились,
И лень нам покидать уютный дом.
Всё реже выезжаем на природу,
Общение-лишь несколько привычных фраз.
Мы радоваться друг за друга разучились.
Скорее,чаще зависть гложет нас.
Всё кажется привычным и банальным.
И даже радость не приносит счастья.
Мы одиноки в столь огромном мире.
Скорее,мы собратья по несчастью.
Мы все ушли в свои дела,заботы.
Забыли встречи мы в кругу друзей.
Теперь встречаемся всё реже,реже:
На свадьбе иль ...на похоронах друзей.
И вдруг однажды понимаем,
Что жизнь так быстро пролетела.
А мы, не то что жить не успеваем,
Чтоб повидать родных-уж целая проблема.
И только потеряв или утратив
Столь ценное и очень дорогое,
Мы сожалеем,даже горько плачем,
И нет тогда в душе у нас покоя.
Давайте жить и жизнью наслаждаться.
Любить и отдавать свою любовь.
Давайте чаще видеться,общаться,улыбаться,
Чтоб жизнь счастливой стала вновь.
(А в сердце чтоб бурлила кровь.)
Свидетельство о публикации №121051103693
Успехов и здоровья.
Ирина Чуева 24.05.2021 18:46 Заявить о нарушении