Поэта доля

                "..Там жили поэты и каждый встречал
                Другого надменной улыбкой."
                А.Блок

            Поэт таинственное видит
            И словом жизнь даёт ему.
            Он дарит всем рифм
            Бисер дивный,
            Совсем не нужный никому.
            А что другой такой как он?
            Таит святой к нему поклон?
            Нет! Лишь в себя он погружён !
            И славы личной жаждет.


Рецензии