Пора

Бывает такая усталость,
Что, кажется, входит в привычку,
Потом приключается малость,
И всё, загорелась, как спичка.

Пора раскодировать знаки,
Принять волевое решение,
И лаем дворовой собаки
Послать на луну Ваше мнение.


Рецензии