Лицемеры Зазеркалья

Упала тень проекцией души.
За зло заклято зеркало моё,
Лицо чужое смотрит в амальгаму.
Младое, пухлое. Морщин нет и щетины.
Румянец свежий в бархатистой коже.
Под антрацитом проволоки кудрей
Взгляд голубеет в предрассветной сутре,
Святой наивности задиристей и строже.
И ногтем, сточенным об валуны куртины,
Ведет по неувиденному шраму
Снов фантазёр. Адъюнкт-майор
Бьёт кулаком и тянется душить.

2021.05.01


Рецензии