Я подарю тебе звезду...

Я подарю тебе звезду! Расчехляй свою пи*ду.

Обыгрывание всем известных слов песни: "Я подарю тебе звезду, поскорей приезжай!".

Какую звезду и кто может подарить? Ясное дело, что это гипербола. Подарить можно только Звезду Африки - бриллиант. Астроном может подарить название новой открытой им звезды. У современной молодежи есть другая трактовка такой ситуации - аналогичная фраза "поскорей приезжай-отсосать!".

А идея этого "афоризма" появилась случайно, когда проезжал мимо стационарного бинокля для осмотра местных достопримечательностей, который был направлен в небо так как никаких особых достопримечательностей на горизонте не было.


Рецензии