Наболело

Группу эту ненавижу!
Админа особенно,
Только новый пост увижу -
На зубах оскомина!

Матом я не выражаюсь,
Я ведь не такая,
В коментах от скуки маюсь,
Спонтом жду трамвая!

Маты сложены в спортзале,
В лексиконе - мат,
В школе мне не рассказали,
Разница в чём, брат.

Кактус никогда не ела,
И не мышь ни разу,
Просто муха залетела
Прямо в рот, зараза!

Я расстроилась нехило-
Кушать не могу!
Главное я не забыла -
Надо гнать пургу!

На дурацкие стишки
Отвечать не буду,
Сами вы тут дураки,
Только я - зануда!..))


Рецензии