Бог даёт любовь
грех,
В нём это муки наслажденья.
Хочу в глазах чтоб был лишь смех,
Во снах лишь светлые веденья.
Даёт любовь огромный риск,
И лишь способна на
безумье.
Горит как солнца жгучий диск,
Уже не шлёт она
раздумье.
Господь даёт такую
власть,
И Он лишь мною
управляет.
А так же нежность мне дана,
Её душа всегда
желает!
Дана мне роль, а это мать,
А дочь моё уж продолженье,
В любви пусть будет благодать,
Он Бог любви, а мы творенья!
Люблю Тебя Господь за всё,
Прощаешь женские
проказы.
Даёт Он всё иль
ничего,
Порой так хочется всё сразу!
Свидетельство о публикации №121051103599