Когда душа твоя живет для Бога

Когда душа твоя живет для Бога
И низко преклоняется пред Ним,
Винится во грехах Иисусу горько…
Они все убеляются Святым!

Рыдание нас к Небу приближает,
С днем каждый ближе встреча со Христом!
Сердечко уже Бога прославляет
И в радости стремится в Отчий Дом!

Молитесь перед Ним и плачьте, чада,
Откройте Ему сердце, чтоб вошел,
Очистил Духом Божьим от неправды,
Чтоб в Истине спасенье всяк обрел!

О, каждая душа, живи для Бога,
С надеждою смотри на Небеса…
Осталось ждать Христа уже немного,
В Благую Весть вникай, другим неся…

Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Исаия 1:18.


Рецензии
молитвой неустанной
отмолим все грехи
пред людьми не боясь
выглядеть странным
главное для Бога
пройти пути стихий

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.06.2023 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Радости желаю Вам в Господе!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   09.06.2023 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.