Я гуляю
Ути, ути Боже мой!
Я гуляю по проспекту,
Не один а с молодой.
Я гуляю, я не чаю,
Как позвать её с собой.
Тонко, нежно намекаю:
Будь со мною Ты женой!
Ути, ути, ути, ути,
Ходит барышня со мной,
Ходит-бродит по аллеям,
Говорит мне:Ты же мой!
Ходит в гости, рестораны,
"бабки" льются прям рекой.
Иногда бываем пьяны,
Но не хочет быть женой!
Ути,ути,
Ути, ути Боже мой!
Я гуляю по проспекту,
Без "бабла" и холостой.
Ути, ути ёлы-палы,
Жизнь становится иной.
Хоть в гостях, хоть в ресторане,
Я один с своей мечтой.
Свидетельство о публикации №121051103567