Когда объемлет душу грусть...

Когда объемлет душу грусть
И скука к ней пристанет вдруг,
Не отпускай себя из узд,
Добром лечись от всех вокруг!

Душа в печали близится к кручине,
Не принимает благого совета,
Своей лишь молится богине,
Ждёт всепрощения-просвета...

Чтоб мир душевный сохранять,
Печаль — червь сердца — верой отдаляй,
Сумей ту боль добром изъять,
Свой дух в себе не распыляй!


Рецензии