Глаза
Есть больше, чем можно
На дне всех океанов
Драгоценностей насобирать
Я хочу в них смотреть
И утопать
Мы две разные рыбы,
Попавшие в одну сеть
Давай время просто замедлится
И мы будем светиться,
Всеми огнями ночных
Этих улиц гореть
________________________________
Я первый раз не хочу спешить
Я первый раз не боюсь не успеть
Свидетельство о публикации №121051103550