Уже сороковой...
Говорила с тобой и жалела –
Слишком рано от нас ты ушла,
Рядом быть я подольше хотела.
Не хватает улыбки твоей,
Мудрых слов, доброты и надежды,
Остается все меньше друзей,
Сны ночные все больше мятежны.
Я сегодня была у тебя,
Убрала все завядшие розы,
И с любовью горела свеча,
И в глазах застывали слезы.
Верю, знаешь, что помню тебя,
И приду говорить с тобою,
Ты - родная всегда для меня…
Отвечаешь мне… тишиною…
11.05.2021
Свидетельство о публикации №121051103515