Встреча
деревню –
Напевает весело овёс.
Через речку переходишь
древнюю,
Мимо рощи молодых берёз.
Показалась старая запруда,
В вихорках зелёная трава.
Отдохнёшь немного здесь
покуда,
Не услышишь ты мои слова.
Посиди, ну а грустить
не надо.
Здесь моя тропинка пролегла.
Знаешь ты, что я,
твоя отрада,
Вышла из соседнего села.
2015г.
Картина художника
Евгения Бурмакина
Свидетельство о публикации №121051103511
Евгения Грекова 2 19.07.2021 21:16 Заявить о нарушении
Годы почти ушли. Однако есть
что вспомнить.
С добром, Женечка.
Лия Константиновна Телегина 19.07.2021 22:33 Заявить о нарушении