Сон
Ты мне снилась
Не прошло и десять лет
Мы в Севилье
Пиво пили
Ели луковый омлет
На Италики руинах
Мы как мавры
Пили брют
Ты сидела
В палантине
И очки тебе идут
Поселились
В Бадалоне
Яхта, пальмы, летний зной
Я шепчу тебе
В постели:
- Жаль, что я не выездной
Свидетельство о публикации №121051103498