вопрос-123

Свобода и необходимость.
одна прекрасна, спору нет.
не раз рабам под утро снилась.
и оставляла яркий след...

вторая... слушает упрёки.
о неуместности себя.
они вдвоём не одиноки...
которая из них твоя?


Рецензии