Люситочка, с Днём рождения. Шваревой
Проливных дождей, мокрого снега,
Весна закружила всем голову,
Подарив тепло в День Победы!
Природа, будто - опомнилась,
Повинилась, Весна - на исходе...
Сердце радостью вновь наполнилось,
Снова Солнце на небосводе!
На вишне бутоны лопнули,
Утки в парке разбились на пары.
Цветы - белоснежными хлопьями,
На черёмухе, у тротуара...
В прозрачной зелени деревА
Стоят с кружевными накидками...
Весна права! Не нужны слова!
Здесь радость мерят улыбками...
В такой же солнечный, майский день,
Пришла ты в мир, с благословения!
Буйно цвела под окном сирень...
Люситочка!
С Днём Рождения!
11.05.21
Свидетельство о публикации №121051103445