Физкультура

Физкультуру я люблю,
Спортом занимаюсь.
То гантелю потяну,
То растяжкой маюсь.

Очень рано по утру,
Делаю движения:
Либо кросс я пробегу,
Либо упражнения....

Ноги,руки потяну,
Пальцы растопырю,
Головою покручу,
Посмотрю на гирю.

Даже сидя за компом,
Пузо напрягаю.
Статистический надлом
Я в себе ввергаю.

Вообщем:спорт-Тебя люблю!
Напрягаюсь стильно.
Если надо, всё смогу...
И трындеть столь сильно!


Рецензии