Через душу

Через разума призму смотрим на Мир...
Нам бы чаще смотреть через Сердце!
Разум в нынешнем Мире, конечно, кумир,
Только в Душу закрыл он дверцу!
Огрубела Душа и ушла на покой,
Не нужна она нынче стала!
Нет тепла, чтоб она повела за собой,
Очень странная жизнь настала!
Мы на роботов стали похожи так,
По инерции всё выполняем...
И не чувствуем сделанный нами шаг...
Лиц не видно, в масках гуляем.
И ушла уже дружба на задний план,
Мы встречаться так редко стали...
Фото смотрим: facebook, instagram...
Ведь в глаза мы смотреть перестали!
Рук друзей бы почувствовать вновь тепло,
Вновь услышать бы их дыхание!
Они рядом! С друзьями же нам везло!
Сами создали расстояние!
Через разума призму смотрим на мир,
Нам бы чаще смотреть через Душу...
Разум в нынешнем мире, конечно, кумир...
Без Души нам зачем он нужен?!!
              10.05.2021г


Рецензии